По мотивам Книги Перемен, 26

Да-чу - воспитание великим.

Путь свой замедли пока.
Спицам подгнившим не верь,
Время просрочив.

Но, те рога, где доска,
Или подрезанный вепрь -
Страшны не очень.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии