Народная мудрость!

-Мистер Холмс, вот Вы всю жизнь в единоборствах. Ну вот скажите, православная Церковь запрещает заниматься йогой, Вы что скажете?
-Ватсон, говорить буду не я, народная мудрость:"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт!" - Как Вы считаете, нужно дураку молиться? " Он ведь лоб разобьет! А по технике безопасности, это запрещено! Лбы разбивать!.

Сочинил -" Сочинский Нил "
Виктор Белянко(Беля) - ровно в полночь, на полную луну!
02 07 2021


Рецензии