***

Чтоб день прошел удачно,ярко
Я подарю себе подарки .
Немного радости, удачи ,
Везенья, смелости в придачу.

Прекрасных искренних моментов ,
Чудесных милых комплиментов.
И фейерверков восхищенья,
Немного грусти и прощения .

Наполнив день я счастья краской ,
Иду вперёд .И без опаски
Картину Жизни я пишу.
Наполнить душу я спешу

Сияньем раннего рассвета.
И песней сказочного лета,
И пеньем птиц,и шумом моря,
И неба голубым простором.

Ведь жизнь прекрасна!Точно знаю.
В моем чудесном южном крае.


Рецензии