Не обольщайся

День обещал быть добрым и веселым,
Но оказалось - нам не по пути.
Непонимание, обиды и укоры
Мешают с лёгкостью сегодня мне идти.

Быть может многого я ожидала,
А день обычный был для всех?
Но так романтики мне в жизни не хватает.
Ведь счастье там, где слышен звонкий смех!

А ладно, выброшу весь мусор,
Не буду обольщаться наперед.
Надену аметистовые бусы,
Быть может кто-нибудь меня поймёт!


02.07.2021


Рецензии