30. 6. 2021. Удар по почкам

Удар по почкам, я внезапно получил.
Халява кончилась, теперь плачу бабло.
Жыву как сыч, горстям таблетки пью.
Теперь по жизни, и до гробовой доски.

Куда деваться, жизнь такая штука.
Словил инфаркт, ну надо ж было так.
Ну ладно выжил, это уже благо.
Костюмчик деревяный, подождёт.

Куда же катишся, ты Матушка Россия.
Всё дорожает, а зарплата не растёт.
И бедный рубль, инфляция сгрызает.
Скажите люди, как же дальше жить.


Рецензии