Исповедь дерзкого поэта В духе Есенина 1991

Я имею шалопая имидж,
я хочу пройти по небесам,
как корову, дёргать их за  вымя,
чтобы дивный дождик начался,
чтоб вы удивились чудесам,
месяц взять, отточенный, как ножик,
и разрезать брюхо небесам,
оплевать прихожую у бога,
разогнать печали и тоску,
а потом, поразмышляв немного,
громко крикнуть господу: "Ку-Ку"...
Вы за имидж не судите строго,
не таков я, как мне одиноко,
не туда ведёт меня дорога
и не выйдет из меня пророка,
в бога верю, хоть я ересь тку,
вот стою у божьего порога
перед дверью, я - дитя порока,
сим себя за дерзости секу,
а потом вновь в мерзости теку....


Рецензии