Спаситель и защитник-Бог

Всевышний Бог, я на тебя лишь полагаюсь.
Своею верностью, всегда ты защитишь.
Стрелы нацеленной в меня, не испугаюсь,
А если ослабею, своею силой укрепишь.

Ко мне и язва не приблизится любая.
Направил ангелов мой путь оберегать.
Не дай пропасть, в мире зла и горя,
Хочу я дальше Твоё имя прославлять!

Мрак без духовности становится всё шире.
Гангрена злобы вселяется в людей.
Безысходностью болеть мир будет дальше,
Но Бог спасёт, он Всемогущий и сильней!


Рецензии