Сумел, сам себя наказал. Не о себе

Я душу порву на портянки,
себя мне уже не сберечь,
шланги горят после пьянки,
и стала невнятная речь,

ушёл я от всяческих дел,
и может к обеду умру,
совсем небосвод потемнел,
но всё же успею сказать:

(меня так учили гуру)
ты многое парень сумел,
-сумел сам себя наказать,
но образом жизни своим,

не смог ничего доказать,
и дан тебе срок небольшой,
чтобы проститься с душой,
да стать чтоб примером другим.


Рецензии