Я не меняю порт приписки

Я не меняю порт приписки.
Всё тот же - Графоманоленд.
Те же замахи, те же риски.
Мороке той сто лет в обед.

Клевать меня себе дороже.
Не знают чем. Не знают как.
Кто пробовал - досель в галоше.
Я из злопамятных писак...


Рецензии