Не так уж плохо быть женой

Не так уж плохо быть женой
Того, кто любит вас,
Не став его бедой, виной
Уже в который раз,
Не разбавляя жизнь вокруг
Дешёвой ерундой,
Чтоб был надёжный верный друг…
Ещё и молодой…


Рецензии