из века в век

Вы не устали причинять добро
Российскому беднейшему народу?
Иудушки, враги за серебро,
Такая у предателей природа.

"Запоры чередуются с поносами:
То коммунизм, то божья благодать".
Мы в рашке, мы в гулаге, вечно с носом мы,
Привыкли выживать и голодать.))


Рецензии