03. 07. 2021

Отдала бы все на свете, чтоб остался,
Но отдам гораздо больше, чтоб уйти.
И, в отчаяньи немыслимом спасти
То, за чем ты так безумно мчался.
Я молюсь, чтобы счастлив был всегда.
Чтоб года не потушили свет надежды.
Чтоб твоя счастливая звезда
Над тобой сияла безмятежно.


Рецензии