Депо, без малейшего толка

Навалившись огромным бесформенным телом,
Как водитель трамвая, на доску приборов
Вспоминая устало о том, что хотела -
Мимо желтых уставших ночных светофоров.
   
Было много желаний, надежд и стремлений
До того пассажира, что богом назвался -
Что сказал ей упасть перед ним на колени,
А на утро исчез. Так беззвучно собрался.
   
Вот и всё. Не осталось надежд и желаний
И беременность скрыть не получится долго.
Твое тело в кабине по рельсам трамвайным
Уезжает в депо, без малейшего толка ...

Iюль 21


Рецензии