Люблю отчаянных ребят

Люблю отчаянных ребят
И женщин без проблем,
Которые любви хотят,
Чтоб жить без перемен
Всю жизнь одним и тем же днём,
Любить лишь одного
И думать только лишь о нём
До часа своего…


Рецензии