Гуляет ветер...

Гуляет ветер в зале дома,
Настежь открытое окно.
Волной вздыхает занавеска
И тюль колышется легко.

На небе синь прозрачная без края,
От света солнечных лучей,
Во Святой Троице вздыхает,
Великий праздник всех людей.

Незримо,каждому по вере,
В смиренно-тихие сердца,
Приходят мысли-откровения,
О вечной жизни говоря.


Рецензии