Один единственный платёж

Один единственный

платёж -

и грех мой(твой) устранён

НАВЕКИ -

не нужно больше

НИЧЕГО -

свободны стали мы по вере,

что

Бог греха нам не вменит, всё

потому

что спас нас Сын - Его грехи

убили...

Три дня в могиле пролежал

Иисус,

Сын Бога. Он страдал за то,

чтоб

мы не знали смерти и с Ним

духовно

мы воскресли...Он заплатил

за нас

всю цену - не должен больше

ничего,

мой друг, ни ты ни я - и в этом

счастье,

жизнь моя - в Иисусе, что пришёл

на землю

нас искупить для жизни вечной...



«На Тебя уповали отцы наши; уповали,

и Ты избавлял их; к Тебе взывали они, и

были спасаемы; на Тебя уповали,

и не оставались в стыде.»

Псалтирь 21:5-6


Рецензии