Шалунишки

Шалостью достанут
Все детоньки любого.
Совсем не устанут,
Не с характера злого.

Кто-то ими вертит,
Шалят, как заводные.
Добрый не заметит,
Есть пути обходные.

Улыбка и голос,
Их озадачат сразу.
Вот так и без угроз
Угомонят проказу.

Детству дай всю волю,
На голову взберётся.
Трудна взрослых доля,
А детство вдаль несётся.

Подрастут детишки
И вольности забудут.
Пока шалунишки
Нам нервы делать будут.
03.06.21.


Рецензии