Мы - дети Отца Небесного, Творца Вседержителя!

       Мы - дети Творца Вседержителя!
Мы пришли на Землю со светлой душой и высокой частотой вибрации света, которая поддерживается в нас Духом любви Бога - Духом Святым, а потому - мы СВЯТЫ со Дня своего рождения!

       Заземление через наше ЭГО, изменило субстанцию души, но не окончательно.
Тот, кто сумеет понять и осознать этот процесс восстановления ДНКа, сумеет вновь возродиться в прежнем статусе сына и дочери света, детей дня. В безмолвии сердца, мы услышим голос Того, Кто любит нас и даже Единородного отдал на распятие, чтобы спасти всё человечество на планете Земля!

       Теперь, осознав своё родство в Духе с Богом и с каждым живущим на планете существом, будем нести свет Истины и любви в каждую человеческую душу, тем самым нейтрализуя силы тёмных существ. Тогда мы и наши потомки, будем жить на новой Земле и Царство Бога ПРОЯВИТСЯ на ней!

       Так ИСПОЛНИТСЯ слово Иисуса Христа  - "Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе..." - Мф. 6:10.
                Аминь.

                30.06.2021г.     13:20


Рецензии