К счастью не привыкают

Ну и что, в том, что поразень,
Ты далеко от меня где-то
Мы одними мыслями  живём
в неге одной от рассвета и до рассвета.
Неразлучники - душою раздетые,
может даже с одной планеты мы.
В звездном небе лучами игривыми
светимся светлячками...
Часто бываем ранимые:
мы прощаем,  нас прощают...
Может это любовь такая?
К сердцу пути  незримые ,
только душа их  видит.
Бабочка на цветок летит....
Сладость манит?
Кто его знает......
может любовь к красоте ощущает.
Вот, так и меня  к Светлым  тянет.
....................
Только время расставит всё по местам.
Пусть здесь, на Земле достаток  у тебя,
 Не уговаривай себя там.
 К счастью не привыкают!
Надежда Евладенко.п. Ванино.


Рецензии
Надя, душевный, тёплый стих! От таких стихов на душе светлеет.
С теплом

Виктор Петроченко 2   17.05.2022 09:38     Заявить о нарушении