Вас небо повенчало

Вас небо повенчало,
А это добрый знак!
Давать семье начало
Совсем не просто так!

Пусть вас несёт по жизни
Лишь счастья карусель,
Стать папой с мамой трижды,
Володя и Гузель!

И пусть не перестанут
Ваши сердца любить!
Кузбассу с Башкирстаном
Счастливых лет прожить!!!


               03.06.2021


Рецензии