Умари Хайём. От предстоящих перемен

Аз ходисаи замони зоянда матарс

От предстоящих перемен гони испуг,
Себе от них взамен не жди заслуг.
В веселье за вином свой проводи досуг.
Все времена приносят тлен, а радость — друг!


Рецензии