Обширными руками

Взялись обширными руками,
Во все углы входя,
Без преступления наказали,
Ввели в мотив дождя.

Следили днями и ночами,
Стоя возле лица,
Смежники, близкие страдали,
Играли хитрецы.

Подряд изрядно лет,
Не отставая в шаге,
Изо дня в день билет
Выписывался в деле.

Судьбинушку браздя,
С оказией под мышкой,
Проворная езда
Коней искала, пешек.


Рецензии