Бесполезный GPS на Sea Breeze

Издание «DatViet» написало:
«Россия РЭБ по недругам включала,
Эсминец «Росс» и прочие суда
На GPS не видели себя».

Посредством GPS – высокоточным
Оружием, лишь стрельнуть можно точно
А без него друг друга потопить
Союзникам, чего не может быть.

С такой геолокацией на море,
Всё НАТО и исчезнуть может вскоре,
Высокоточным чтобы пострелять
Им GPS придётся подключать.

Уже и в девятнадцатом случалось
- В полях Кубани шхуна оказалась,
Сама недалеко от Крыма шла,
А GPS показывал туда.

Так бесполезным, не высокоточным
Эффектом от оружия побочным
Неуправляемым становится снаряд,
А Запад как-то этому не рад.

Так «Sea Breeze» угрозой в Чёрном море
Из угрожающих России стали вскоре
Себе же угрожающим уже
Ведь GPS нацелен по себе.

Издание России угрожает,
Что НАТО коль себя перестреляет,
Ответственность ложится на неё.
- Не страшно, новых санкций ждём ещё.

                03.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии