Стань тишиной

******
Стань тишиной,
в безмолвие войди,
В шепоте звезд,
свой выбор прими,
Сердце коснись,
в рождении звезд,
В Песнь жизни вдохни,
дуновение грез.

Не сомневайся,
потоки любви,
По вертикали….
струятся в крови,
Там сила, мудрость,
творение веков,
В музыке Ветра,
под Куполом снов.

1 июля 2021г.


Рецензии