Детство в полевых цветах

С цветами полевыми детство,
Намного ярче и вкусней.
Как хочется порой согреться,
Укрывшись в ласке этих дней.

Забыть текущие обиды,
Печали, что терзают нас.
Умчаться, где луга залиты,
Где солнце светит всякий час.

И в беззаботности купаясь,
Всем сердцем счастье ощутить.
В Природе чистой растворяясь,
Ее душою полюбить.

июль 2021


Рецензии