Утрата...

Как бывает порой обидно
За людей ушедших от нас
И нам кажется несправедливо
Выбран он был в этот час

Часто говорят на прощание
Хорошие люди и Богу нужны
Не приходит к нам понимание
Ведь для нас они тоже важны

А ведь от нас уходят молодые
Все чаще и чаще теперь
И раньше всегда говорили
Никогда не прожить без потерь

Как жестоко когда родители
Хоронят своих детей
А ведь есть распорядители
Правда жизни всегда важней

Горько терять близких
Очень близких и дорогих
Их вычеркнули из списка
Из списка живых...


Рецензии