Тайна

Ты ведь никогда и не узнаешь,
О чём так страстно в подсознании мечтаешь,
Почему твои глаза блестят вовсе не на солнце,
А улыбка так сияет,
Словно разум твой летает.

Мне стала известно давно всё,
О ком ты так чутко воздыхаешь,
И кого ты так трепетно невзначай вспоминаешь,
Чьё имя с неимоверной нежностью повторяешь шёпотом во сне...


Рецензии