Город-герой...

Так величаво, средь других градов,
Виднеется  меж белоснежных облаков...
Тот город, что, когда то чуть не пал,
Но выстояв, победу одержал...
Здесь русские, татары и монголы
Мечети, храмы и соборы...
Так выглядят, необычайно, гармонично,
И жить, здесь, интересно и практично...
Кружатся в танце москвичи,
Наполнены романтикой они..
По улицам твоим гулять хоть можно целый век,
Не перечесть музеев, парков, библиотек...


Рецензии