А ты в Иисусе или нет

Я расту мой друг с тобой.
так как откровения идёт.
если живём во Хористе. то
мы с тобой в спасение. Он
нам всё уже друг дал. что
бы ты и я Его в себя
принял, Дух Святой чтоб
получил. чтобы вечно в Боге
жил, аллилуйя и аминь.


Рецензии