Мой Свет

Цвета янтарного, миндальной формы
Прекрасный взгляд, в котором утопал,
Увидел я и сразу переполнил
Меня твой свет, что путеводным стал.
Тепло от сердца разлилось по телу,
Возник вопрос: « разве так может быть?..»
Что так похожи и что так всецело
Готовы были мы себя дарить.
Не замечая бесконечных будней,
Не зная более столичной суеты,
И в мыслях не было стоять мне на распутье,
Ведь так влекло тепло твоей души.
Совсем немного в нашей жизни расставаний,
В разлуке лишнего не прожито и дня,
Всё, что касается тебя – предел мечтаний!
Как будто создана была лишь для меня.
Не знаю можно ли сказать об этом,
И так не просто чувства объяснить…
Ты озаряешь мир мой ярким светом,
С тобой лишь начал полноценно жить!..


Рецензии
Очень искренне.

Понравилось.

С уважением,

Ольга Веденеевна Осеневская   04.07.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, приятно. 🙂

Александр Буряк   06.07.2021 21:17   Заявить о нарушении