Наше все

Между страхом и любовью,
Меж забором и костром,
Поневоле в гуще боя –
Камень в крошку обращен.

Свысока смотреть на Кифу –
Может ли что быть глупей?
Завтра будешь сам испытан,
Пыль апостольских камней.

К праведности настоящей
Приводящий нас с тобой,
Твердость наша, сила наша,
Иисус – вот наше все.

03.07.2021


Рецензии