повелители гробов 2

 повелители гробов
превращают нас в рабов
счастья было так возможно
бъются цепи от оков
солнце встало на рассвете
очень жаль что мы не дети
будут новые стихи..
сохрани..и помоги..
и запомни навсегда..
что любовь всегда невинна
ну а смерть всегда честна!

© Copyright: Яков Васильев, 2021
Свидетельство о публикации №121062000160


Рецензии