Домашнее вино

Заеду в гости, как-нибудь,
А ты вином домашним встретишь.
Давно нам пыль пора стряхнуть
И ты улыбкой мне ответишь.

Не кум ты мне и я не брат,
Но что-то есть в тебе родное.
Возможно пили один яд
Не пропуская и хмельное.

Играет солнцем "Совиньён",
День ото дня вино всё крепче.
Не будим пить мы самогон,
Нам для души, чего полегче.

Поговорим о том, о сём,
Нам в жизни есть о чём припомнить.
А может, даже и споём
Не позабыв бокал наполнить.

Вино сближает иногда
И иногда сближает взгляды.
Взрослеет в бочках виноград,
Мы примем мудрость, как награду.

Глотком игристого вина
Мы попрощаемся до встречи.
Ты скажешь: "Друг, давай до дна!
И дай нам Бог - ещё не вечер!"


Рецензии