Покончу с любовью

Бесполезно бороться с этой странной судьбой,
Я закончу с этим, я покончу с тобой!
Моё сердце не хочет ни любви, ни огня,
Оно хочет покоя, даже пусть без тебя.

Соберу их всех вместе - всех соперниц моих,
И устрою поминки нашей дикой любви,
Пусть растут лишь колючки на могиле её,
Стерегут они сердце, пусть от вора моё.


Рецензии