Музыка

Бежит потерянное временем
Бежит над шумными прибоями
Потерянные надежды верований
Забытые моменты гордости.
Когда на цыпочках танцуя по ветру
Пытаешься казаться Ангелом
Но облака зовутся тучами
А Музыка души молчанием.
Пустыня может быть и в городе
Среди толпы есть одиночество
Усталость накрывает улицы
И ливнем льются обещания
Разгневанное небо, в сумраках
Лишь громогласное рыдание
Проносит гром взрываясь молнией
То не досказанное знание
Что нету правды, в том безумии
Запомнит все слова соловушек
И пропоет нам на прощание.
На том холму, где всё проиграно
Где больше нету места глупости
Где будут битвы над могилами
Настанет суд над всеми душами
Почившие без Веры в Господа
Заснувшие в волнах безмолвия
Приносит море извещение
О кораблях тонувших безвести
О тех мечтах, что были ложными


Рецензии