Когда

Когда вместе с молочным рассветом стекает долгожданная и тихая слеза,
Прощаясь с неимоверной силой, о которой каждое мгновенье заветно грезила с попутным ветром слившись воедино,
Когда в вратах любви тотчас заиграло самое воздушное среди алых парусов пианино,
Когда совершаешь вновь роковую ошибку,
Которая твой заоблачный мир изо дня в день изъедала, хоть и с невинным ангелом в обнимку, 
Когда перехватит вдруг дух от злосчастной тоски по былому пристрастью,
И когда соприкоснутся два ненастья,
Я окончательно возненавижу себя, пока весь мир не полюбит меня.


Рецензии