Мы все ошибки в жизни совершаем

                Мы все ошибки в  жизни совершаем.

                Мы все ошибки в жизни совершаем,
                А в старости за то себя карим.
                Когда путь на земле свой завершаем,
                Что Бог глаза открыл, его благодарим.
                Тогда придёт лавиной и раскаянье,
                И станете за всё себя винить.
                И Божий лик, его к нам сострадание,
                Нам не позволят грех вновь повторить.
                Мы все ошибки в жизни совершаем.
                Понять нам то не сразу суждено.
                Лишь Вера в Бога, Его к нам сострадание
                Помогут нам узнать, что нам дано.
 


Рецензии