Девушке, которая полюбит моего сына

Девушка, обращаюсь к тебе заочно,
Хотя давно мечтаю с тобой увидеться.
Ты ещё где - то в пути, в дороге,
Но мы должны непременно «свидеться».
Я верю, что ты будешь любить моего сына,
По - настоящему, искренне,
Я ведь сразу пойму, по глазам, по улыбке,
Где лукавство, а где – истина.
Мне так хочется, чтобы ты его грела словами
И сердцем любящим,
Потому что он – лучший в мире,
Ты поймёшь это в вашем будущем.
Просто люби его за улыбку, за голос,
За житейские радости,
Будь его любимой и поддержкой
До глубокой старости.
Мои просьбы наивны? Возможно…
Только мудрость моя выстрадана.
Ты ведь тоже познаешь любовь,
Материнскую, истинную.
А дороже всех квартир и зарплат -
Сердце любящее,
И счастливый смех, и открытый взгляд,
И любовь, и будущее.
 01.07.2021г


Рецензии