Сказка Глава 6 Яга 03. 07. 21

Я сижу в своей избушке,
Не девчонка, не старушка.
Несмотря что мне сто лет,
И в мужьях бессмертный дед.

Я прекрасна посмотри,
И снаружи и внутри.
Нежный голос, стройный стан,
Только в сказках есть обман.

Что горбатая, с клюкой,
С костяной кривой ногой.
Что детей я в печь сажаю,
 И в крапиве запекаю.

Все от зависти людской,
Ведь блистаю красотой.
Что боярыня, царица,
Мне в подметки не годиться.

Прибираюсь по хозяйству,
Вдруг из леса, Ваня, здрасте.
Белокурый, ладно скроен.
Да, еще отличный воин.

Почему бы,  не развлечься,
Муженек, ведь в клубе вечно.
Шлюх  целует, водку пьет,
Мне зарплату не несет.

Вот теперь, пускай ревнует,
На рыбалку, к Иссык-Кулю!
Захотелось что- то,  рыбки.
Мне не скрыть своей улыбки.

Да, Ванюша, парень классный,
Отдохнем  мы с ним прекрасно.
Время пролетело быстро,
Медовухи  есть канистра.

Самобранку расстелили,
Выпили и закусили.
Тут, расслабиться бы нам.
Кто там шарит по кустам?

С металлическим жетоном,
Змей Горыныч, с РЫБНАДЗОРА.
Мы,  спровадили его.
А, Ванюша, ничего.

Поиграю в недотрогу,
Раззадорить, чтоб немного.
Половлю на поплавок,
Обловить меня, чтоб смог.

Ваня, вовсе не дурак,
Он царевич, как никак.
Скрою я свою улыбку.
Видела златую рыбку,

Мой Ванюша изловил.
И конечно победил.
Приз, тому, кто победил,
На всю ночь был жар и пыл.

Отдохнули, покурили,
Похмелиться не забыли.
Ваня друг, пора домой,
Мой любовник, мой герой.

Леший нас с тобой  проспал,
Но Горыныч рассказал.
Все давно уже Кощею,
От меча спасая шеи.

Муженек, теперь с рогами,
Рать свою пошлет за нами.
Схорониться, надо нам,
По болотам и лесам.

Можем долго мы скитаться,
Без жилья нам не остаться,
Ведь избушка на ногах.
Затеряемся в лесах.

Ведь не даст Кощей развод,
Старый, «конченый» урод.
Или может на Мальдивы?
Пальмы, море, все красиво.

Там не будет нас искать,
Можно  смело загорать.
Затаимся, а потом,
Смерть Кощея мы найдем.

               


Рецензии