Формы страдания метоморфозы

Формы страдания метоморфозы
Мир забывает меня
Раньше лились как у раненой слезы
Ну а теперь я жива
Светом из мира желаний наполню
Чрево как вечный сосуд
Снова на небо где плавают звезды
Ангелы души зовут!


Рецензии