Утро в подарок

Утро в подарок!  Бога  подарок
Ты получаешь вновь!
Видишь,как щедр,красив он и ярок,-
В нем простота,любовь...

Утро в подарок солнечным ветром
В дом ворвётся легко,
И ты поймёшь,что лучше на свете
Нет подарка Его!

Утро в подарок... В лучшее с верой
Ты достойно прими
И,с благодарностью Богу безмерной,
Мир душой обними...


                03.06.2021


Рецензии