Живи! Как хочется, живи!

Струминской Людмиле Егоровне

Мы не присядем за столом
В твой день рождения сегодня,
Уж слишком далеко живём
И дотянуться невозможно

С бокалом светлого вина,
Как раньше в нашей жизни было,
Когда была ты не одна
И жизнь по-доброму бурлила.

Но повод есть тебя обнять,
Хоть мысленно, на растояньи,
И тёплые слова сказать,
Их написать в своём посланьи,

Что я желаю до ста лет
Тебе прожить, моя подруга,
Во здравии и чтоб без бед
В тепле семьи большого круга.

Не огорчают пусть года
(спасибо Богу за их щедрость),
Душой спокойна будь всегда,
И да прибудет с тобой нежность

И уважение друзей,
Детей забота и вниманье.
Живи в достатке много дней,
И источай очарованье,

Как это делала всегда,
Когда ещё мы рядом жили,
В достопочтимые года,
Когда мы были молодыми,

И были встречи веселы,
И многолюдные застолья…
Живи! Как хочется, живи!
И сердцу пусть не будет больно…

3.07.2021г.


Рецензии