Высота

Здесь давят событья мечты,
В ничто низводя постепенно.
А стой голубой высоты
Всё кажется мелким и тленным.
И я по ступеням бегу –
Свободы до боли напиться…
Но как не желать наверху
К ногам твоим камнем свалиться?

1987


Рецензии