Господь работой загрузил

Меня Господь такой работой загрузил,
Что никакой другой уже не надо,
И дал в поддержку на года достаток сил,
Чтоб жизнь была насыщенна, отрадна.

И я нисколько не грущу о прочем том,
Что вдруг по возрасту мне скучно стало,
Ведь «развлечениями» нынче полон дом
И, к слову, их становится немало.

С утра – дела-заботы, в доме – кутерьма,
Кручусь волчком до самой тёмной ночи,
Ну, а когда уже наступит ночи тьма,
То тут я сочиняю, между прочим…

И дела нет, во мне фантазия бурлит…
Всё виденное за день – на бумагу…
О чём я думала, само заговорит,
Стих оживёт, с ним никакого сладу…

И бесполезно уговаривать его
Уйти к другим и там во всю раскрыться,
И одарить сюжетом стоящим кого,
Порадовать другие, в общем, лица.

Господь меня не зря работой загрузил…


1.07.2021г.


Рецензии