Я потерялась

В душевных закоулках я блуждаю
И выход мне из них найти не просто.
Ответы, как ключи, перебираю
На все мои  безмолвные вопросы

Кому доверить мыслимые тайны?
Какому Богу где мне помолиться?
События всей жизни не случайны.
Назад никак нельзя мне воротиться.

А я упасть хочу в твои обьятья
И никогда с тобой не расставаться.
Ты корень бед моих  и чаша счастья.
С  тобой умею я не притворяться.

Безумный мир мой рухнул в одночасье.
Холодной и чужой себе я стала.
Душа и сердце не найдут  согласья.
Я  потерялась. Я на дно упала.


Рецензии
Владимир, нашлася яяяя!!!! У вас😊

Ирина Захарова 7   14.08.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.