Расстояние

А я на Севере так далеко казалось
Но образ твой так близок для меня
Я просыпаюсь с мыслями с тобою
А засыпаю образ твой храня

Пускай меж нами города и реки
Я твой звонок в душе всегда храню
Прости меня, что не с тобой сегодня
Воздушный поцелуй тебе дарю
Е. А.


Рецензии