Отъезд

Москвой прокуренный вокзал
И поезда по расписанью.
В толпе и чемоданах зал,
Что назван залом ожиданья.
Зачем пришла? Не всё ль равно
Где ждать, кого? С каких прощаний?
Когда весь мир уже давно
Всего лишь место ожиданья…

1987


Рецензии