Ведь любовь - обычное говно!

Мне твои терзанья не нужны!
Я и сам истерзанный давно!
Я в душе остался без нужды,
Ведь любовь - обычное говно!
Ведь любовь, как правило, одна!
Прозябает среди вещих строк...
Не поднять её с истока дна,
Вышел весь назначенный уж срок...
Я бреду по полю нагишом...
Нервы оголённые болят...
Бури разрезаю палашом,
А слова влюблённости не спят...
Ведь любовь - обычное говно!
И словам не верить надлежит.
Им не верю слишком я давно.
Путь сей через тернии лежит...


Рецензии