Хочу увидеть солнца свет...

Хочу увидеть солнца свет,
Мерцанье тысячи планет
И домик голубой в дали,
Где счастье мы своё нашли.

Хочу услышать эхо вновь,
Что говорит мне про любовь,
Про нежность чистых тёплых чувств
И то, что мир души не пуст.

Хочу я ощутить себя
И жить, судьбу свою любя,
Чтоб, позабыв про зло и месть,
Смогла сказать, что счастье есть.


Рецензии