Семья

Не в словах обостряются чувства,
Они просто участники здесь,
Помогают связать то что было,
И продлить то что будет и есть,

Не бывает случайности в встречах,
В том предлог есть и он не спроста,
Только Бог видит каждого сердце,
С другим сердцем созвучности такт,

В одном души вдруг станут едины,
В сердце ёкнет - что это любовь,
Разум вникнет - мы две половинки,
Сочетаются плоть в нас и кровь.

И не ставят в том меру по жизни,
Просто рады во всём и всему,
Пусть их кто-то желанье отринет,
Им не важно — друг друга поймут,

Лишь в единстве желание строить,
То, что свяжет на долгую жизнь,
Дети в радость, о старых забота,
Счастье всем где любовь как девиз,

Когда верят - излишне все споры,
Этот мир где добро как стезя,
Где слова лишь укажут на повод,
А решенье здесь примут сердца,

Здесь двуличия нет и притворства,
И тоске не дадут здесь права,
Это счастье где чувство единства,
Богом данное слово — семья!...

В сердце нет что дано изначально,
Где любовь лишь на время пришла,
Блажь влюблённости сутью печально,
У любви же другие права !......

Где любовь — не бывает деленья,
Без нужды здесь претензий слова,
В доброте жизнь с участием Неба,
Малой Церквью зовётся — семья...

А.Марьясов.....


Рецензии